Ricette Pasticcione:
E' Tempo di RICOTTA!!! (E giù di battute...)
Finalmente la primavera sta facendo capolino seriamente nelle nostre giornate e come tutti ben sappiamo primavera vuol dire primizie, ma non solo per noi! Infatti è il periodo in cui il foraggio è più gustoso, a detta degli erbivori, che ci ringraziano fornendoci un latte ancora più saporito che rende unici, per sapore, i suoi derivati proprio in questo periodo.
E proprio di uno dei suoi derivati, proprio il più versatile secondo noi, che vogliamo fare il punto focale di questa raccolta: La Ricotta.
Spremete le meningi e tirate fuori qualche gustosa ricetta per deliziare i vostri e i nostri lettori! E mi raccomando! Con la ricotta ;-)
Finalmente la primavera sta facendo capolino seriamente nelle nostre giornate e come tutti ben sappiamo primavera vuol dire primizie, ma non solo per noi! Infatti è il periodo in cui il foraggio è più gustoso, a detta degli erbivori, che ci ringraziano fornendoci un latte ancora più saporito che rende unici, per sapore, i suoi derivati proprio in questo periodo.
E proprio di uno dei suoi derivati, proprio il più versatile secondo noi, che vogliamo fare il punto focale di questa raccolta: La Ricotta.
Spremete le meningi e tirate fuori qualche gustosa ricetta per deliziare i vostri e i nostri lettori! E mi raccomando! Con la ricotta ;-)
Qualche indicazione per partecipare:
- Come usuale gli amici blogger devono inserire nel post il logo della raccolta, il link a questa pagina e la dicitura "Questa ricetta partecipa alla raccolta di Ricette Pasticcione sul tema "E' Tempo di RICOTTA"".
- Chi non ha un blog e vuole partecipare può contattare Manù o Gigi e inviare foto e ricette che verranno pubblicate nell'apposito blog per gli eventi/raccolte.
- Possono partecipare anche post vecchi: basta ripubblicarli (devono comparire nella home page) seguendo le indicazioni di cui al punto 1.
- Tutte le ricette inviate verranno raccolte in un ebook, visionabile e scaricabile gratuitamente dall'apposita sezione su questo blog e su tutti quelli che ne faranno richiesta. Se, qualunque sia il motivo che non siete tenuti a comunicarci, non vorreste essere inclusi nell'ebook, siete pregati di comunicarcelo.
- La raccolta termina il 30 giugno, salvo proroghe.
- Poiché l'aggregatore di link che abbiamo usato per le precedenti raccolte ha cambiato impostazioni, purtroppo non sarà possibile visualizzare l'anteprima (dai meglio così vi incuriosite e aprite i link) quindi per coloro che vogliono partecipare chiedo di usare questa sintassi:
In "NAME" inserite "nome della ricetta - nome del sito"
In "URL" il link del sito (senza la parte con http://)
In "EMAIL" un indirizzo al quale volete essere contattati.
(Cannot add links: Registration/trial expired)
Buone ricette a tutti!
Gigi e Manù
Approfittiamo inoltre di questa nostra iniziativa per segnalarvene un'altra, di ben altro tenore: Fabio Graziano ha avuto nel settembre scorso un incidente d'auto ed è tutt'oggi incosciente. Fabio, poliziotto napoletano, è oggi ricoverato in un centro medico di Innsbruck grazie alla solidarietà dimostrata da persone comuni di tutto il mondo. Noi non vi chiediamo null'altro che dedicare qualche minuto a leggere cosa è successo e come sia stato possibile per la famiglia di Fabio coltivare la speranza di vederlo di nuovo cosciente.
Tutte le informazioni sono state raccolte nella pagina "Fabio: tutto ha un senso". A scanso di equivoci dichiariamo che nulla, se non un senso di personale solidarietà, ci collega all'iniziativa e che proprio, ed esclusivamente, per tale senso ci sentiamo in dovere di promuoverla.
Grazie di cuore.
Manù e Gigi
Gli eventi ospitati dal blog:
![]() | ||
Dal 1 Ottobre 2013 al 31 Ottobre 2013
|
Ale Arlone · 599 settimane fa
Tiziana · 599 settimane fa
Emanuela Seminara · 598 settimane fa
riseofthesourdoughpreacher 18p · 598 settimane fa
Donatella · 598 settimane fa
chiarapassion 2p · 598 settimane fa
Buona domenica
Enrica
Raffy · 596 settimane fa
Vi invio le mie foto in rosa http://saporiecolori-diraffyfy.blogspot.it/2013/1...
spero vadano bene :) http://saporiecolori-diraffyfy.blogspot.it/2013/1...
gourmetgabriella 1p · 596 settimane fa
Emanuela Seminara · 595 settimane fa
Rosy · 582 settimane fa
Emanuela Seminara · 582 settimane fa
Donatella · 582 settimane fa
Valentina · 580 settimane fa
sandra · 580 settimane fa
e il caffè, e la farina, e il cardamomo! mi devo inventare un pane con questa roba?
lo faccio e..... VI STUPIRO' CON EFFETTI SPECIALI!!!!
un abbraccio ragazzacci miei!
Sandra
Emanuela Seminara · 579 settimane fa
rachele · 578 settimane fa
rachele
de gustibus itinera · 578 settimane fa
martina · 576 settimane fa
giusi · 576 settimane fa
rossina37 1p · 575 settimane fa
Spero che vada bene!
Buon inizio settimana! http://lecosinebuone.wordpress.com/2014/03/24/vol...
tgiannotta 13p · 573 settimane fa
Paola · 573 settimane fa
Ciao a tutti!!!
Paola
impastandosimpara 6p · 573 settimane fa
Francesco · 573 settimane fa
mi piacerebbe partecipare con questa ricetta...
http://www.ricettariodicasa.it/fiadoni-abruzzesi/
Grazie mille
impastandosimpara 6p · 573 settimane fa
un abbraccio e buon inizio settimana